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Curso de Bolo no Pote: Fábrica de Bolos no Pote

curso de Bolos no Pote

Transforme sua Paixão por Bolos em uma Fonte de Renda Lucrativa!

Você ama fazer bolos e sobremesas? Que tal transformar essa paixão em um negócio rentável?

Com o curso Fábrica de Bolos no Pote, você aprenderá todos os segredos para criar bolos deliciosos e montar um negócio de sucesso no conforto da sua casa.

receitas de bolo no pote para vender jpg

O que Você Vai Aprender no Curso Fábrica de Bolos no Pote

Técnicas de Preparo e Montagem

Conheça um pouco do que você vai aprender:

MASSAS:

  • Massa de Chocolate (vídeo)
  • Massa Brownie (vídeo)
  • Massa de Cenoura
  • Massa de Coco
  • Massa Red Velvet
  • Massa de Maracujá
  • Bolo Pão de Mel

RECHEIOS:

  • Creme 5 leites (vídeo)
  • Creme Preto (vídeo)
  • Creme Branco (vídeo)
  • Doce de Leite Suave
  • Mousse de leite ninho (vídeo)
  • Creme confeiteiro (vídeo)
  • Ganache Chocolate meio amargo (vídeo)
  • Ganache Chocolate ao leite
  • Ganache Chocolate Branco
  • Mousse Prática (vídeo)

GELEIAS:

  • Geleia de Morango (vídeo)
  • Geleia de Maracujá (vídeo)
  • Doce de abacaxi (vídeo)
  • Bananas caramelizadas (vídeo)
  • Geleia de goiabada

MONTAGENS:

  • Sensação (vídeo)
  • Brownie com Ovomaltine (vídeo)
  • Brownie com Morango (vídeo)
  • Brownie com Doce de Leite
  • Dois Amores
  • Prestígio
  • Abacaxi com Coco
  • Abacaxi com Creme de Nozes
  • Chocomousse
  • Banoffee
  • Bananas, ninho e nutella
  • Banana Pudding (vídeo)
  • Maracujá (vídeo)
  • Pão de Mel
  • Romeu e Julieta
  • Cappuccino
  • Raffaello
  • Crocante
  • Uva ao Creme
  • Bombom de Uva
  • Bombom de Morango
  • Churros
  • Limão
  • Paçoca
  • Sonho de Valsa
  • Mousse napolitana
  • Cremoça com morango e doce de leite
  • Ferrero Rocher
  • Red Velvet (vídeo)
  • Red Velvet com Pistache e Geleia de Morango
  • Bis
  • Cenoura (vídeo)
  • E muito mais!

Sim, tem Bônus pra você!

Fabrica de Bolos no Pote curso

Para você dar um passo além na confeitaria! Inscreva-se agora mesmo e receba também:

  • Bolo na Taça
  • Saborização
  • Congelamento
  • Organização / Planejamento Inteligente da Semana
  • Apostila de Tortas Famosas das Grandes Confeitarias (todas em vídeo)
  • Apostila Recheios Prático que Não Vão ao Fogo

Benefícios do Curso Fábrica de Bolos no Pote

  • Aulas 100% Online: Estude no seu ritmo e no conforto da sua casa.
  • Acesso Vitalício: Tenha acesso ao conteúdo do curso para sempre.
  • Certificado de Conclusão: Receba um certificado ao finalizar o curso, validando suas novas habilidades.
  • Garantia de 7 Dias: Se não estiver satisfeito, devolvemos seu dinheiro.

Depoimentos de Alunos

“Eu sempre gostei de fazer bolos, mas nunca pensei que poderia ganhar dinheiro com isso. O curso da Chef Ísis mudou minha vida! Agora tenho meu próprio negócio e faço o que amo todos os dias.” – Maria Silva

“Com as dicas e receitas do curso, consegui aumentar minhas vendas em 50%! O curso é completo e muito fácil de seguir.” – Carlos Oliveira

Bônus Exclusivos

  • E-book de Receitas Gourmet: Receba um e-book com receitas exclusivas de bolos gourmet no pote.
  • Planilha de Custos: Ferramenta essencial para controlar seus custos e lucros.
  • Acesso ao Clube VIP: Entre para o clube VIP e tenha acesso a conteúdos exclusivos e atualizações constantes.

Sobre a Chef Ísis Alvarez

Fabrica de Bolos no Pote

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.

Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença(Itália).

Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.

Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

Aproveite esta oportunidade e crie uma renda lucrativa em casa!

Não perca essa oportunidade de transformar sua paixão por bolos em uma fonte de renda lucrativa. Inscreva-se agora no curso Fábrica de Bolos no Pote e comece a ganhar dinheiro fazendo o que você ama!

Botão de Inscrição

Inscreva-se Agora e Comece Seu Negócio de Sucesso!

Investimento

Investimento de apenas R$ 67 reais à vista ou em até 7x de R$ 10,55

Garantia de Satisfação

Compre agora e tenha 7 dias para decidir se o curso é para você! Os nossos produtos contam com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar todas as nossas apostilas e nosso suporte, e se ainda achar que o conteúdo não é para você, basta pedir reembolso e devolveremos integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e questionamentos. Neste caso, os riscos serão todos meus.

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Cheff Carlos Murillo

Cheff Carlos Murillo

Olá, sou o Chef Carlos Murillo, um amante da culinária que encontra alegria na arte de transformar ingredientes simples em verdadeiras obras-primas gastronômicas. Minha jornada na cozinha é uma fusão de tradição e inovação, onde busco constantemente novas formas de encantar o paladar.