Uma Homenagem à Itália em Cada Garfada
A Salada Caprese é um clássico da culinária italiana, conhecido por sua simplicidade e sabor marcante.
Originária da ilha de Capri, essa salada ganhou fama internacionalmente e conquistou os corações de muitos apreciadores de gastronomia.
Com apenas três ingredientes principais: tomate, muçarela de búfala e manjericão.
A Salada Caprese encanta pela combinação perfeita de sabores e pela leveza que a torna ideal para os dias mais quentes.
Aprenda como preparar essa salada e delicie-se com uma experiência gastronômica que remete à ensolarada Itália.
A Salada Caprese ganhou o nome "Caprese" por ser originária da ilha de Capri, situada na região da Campânia, na Itália.
A combinação dos ingredientes tendo o vermelho do tomate, o branco da muçarela e o verde do manjericão, são uma homenagem às cores da bandeira italiana.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias: aproximadamente 250 kcal Carboidratos: 4g Proteínas: 15g Gorduras: 19g Fibras: 1g
Agora que você sabe como preparar essa deliciosa e autêntica Salada Caprese, sinta-se à vontade para experimentar essa combinação de sabores e compartilhar com quem você ama.
Comente abaixo sobre o que achou da receita e compartilhe essa opção refrescante e saborosa com seus amigos e familiares!
Buon appetito!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!