CLIQUE AQUI PARA GARANTIR SUA VAGA
CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO E ADQUIRA O CURSO COMPLETO COM MAIS DE 40 VÍDEO AULAS E BÔNUS EXCLUSIVOS
SIM! QUERO GANHAR OS BÔNUS
SIM QUERO COMPRAR AGORA
SIM! QUERO FAZER OS MELHORES BOLOS CASEIROS
Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória. Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença (Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 30 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!
SIM! EU QUERO APROVEITAR ESTA OPORTUNIDADE
Estamos tão seguros que o conteúdo que preparamos será um divisor de águas na sua vida que iremos te dar 7 dias de garantia.
Caso tenha qualquer problema com o produto, basta nos enviar uma mensagem no WhatsApp de suporte e reembolsaremos o valor pago.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!