Curso de Bolo no Pote: Fábrica de Bolos no Pote

Transforme sua Paixão por Bolos em uma Fonte de Renda Lucrativa!

Você ama fazer bolos e sobremesas? Que tal transformar essa paixão em um negócio rentável?

Leia mais

Com o curso Fábrica de Bolos no Pote, você aprenderá todos os segredos para criar bolos deliciosos e montar um negócio de sucesso no conforto da sua casa.

Leia mais
Leia mais

O que Você Vai Aprender no Curso Fábrica de Bolos no Pote

Técnicas de Preparo e Montagem

Leia mais

Conheça um pouco do que você vai aprender:

Leia mais

MASSAS:

Leia mais
  • Massa de Chocolate (vídeo)
  • Massa Brownie (vídeo)
  • Massa de Cenoura
  • Massa de Coco
  • Massa Red Velvet
  • Massa de Maracujá
  • Bolo Pão de Mel
Leia mais

RECHEIOS:

Leia mais
  • Creme 5 leites (vídeo)
  • Creme Preto (vídeo)
  • Creme Branco (vídeo)
  • Doce de Leite Suave
  • Mousse de leite ninho (vídeo)
  • Creme confeiteiro (vídeo)
  • Ganache Chocolate meio amargo (vídeo)
  • Ganache Chocolate ao leite
  • Ganache Chocolate Branco
  • Mousse Prática (vídeo)
Leia mais

GELEIAS:

Leia mais
  • Geleia de Morango (vídeo)
  • Geleia de Maracujá (vídeo)
  • Doce de abacaxi (vídeo)
  • Bananas caramelizadas (vídeo)
  • Geleia de goiabada
Leia mais

MONTAGENS:

Leia mais
  • Sensação (vídeo)
  • Brownie com Ovomaltine (vídeo)
  • Brownie com Morango (vídeo)
  • Brownie com Doce de Leite
  • Dois Amores
  • Prestígio
  • Abacaxi com Coco
  • Abacaxi com Creme de Nozes
  • Chocomousse
  • Banoffee
  • Bananas, ninho e nutella
  • Banana Pudding (vídeo)
  • Maracujá (vídeo)
  • Pão de Mel
  • Romeu e Julieta
  • Cappuccino
  • Raffaello
  • Crocante
  • Uva ao Creme
  • Bombom de Uva
  • Bombom de Morango
  • Churros
  • Limão
  • Paçoca
  • Sonho de Valsa
  • Mousse napolitana
  • Cremoça com morango e doce de leite
  • Ferrero Rocher
  • Red Velvet (vídeo)
  • Red Velvet com Pistache e Geleia de Morango
  • Bis
  • Cenoura (vídeo)
  • E muito mais!
Leia mais

Sim, tem Bônus pra você!

Leia mais

Para você dar um passo além na confeitaria! Inscreva-se agora mesmo e receba também:

Leia mais
  • Bolo na Taça
  • Saborização
  • Congelamento
  • Organização / Planejamento Inteligente da Semana
  • Apostila de Tortas Famosas das Grandes Confeitarias (todas em vídeo)
  • Apostila Recheios Prático que Não Vão ao Fogo
Leia mais

Benefícios do Curso Fábrica de Bolos no Pote

  • Aulas 100% Online: Estude no seu ritmo e no conforto da sua casa.
  • Acesso Vitalício: Tenha acesso ao conteúdo do curso para sempre.
  • Certificado de Conclusão: Receba um certificado ao finalizar o curso, validando suas novas habilidades.
  • Garantia de 7 Dias: Se não estiver satisfeito, devolvemos seu dinheiro.
Leia mais

Depoimentos de Alunos

“Eu sempre gostei de fazer bolos, mas nunca pensei que poderia ganhar dinheiro com isso. O curso da Chef Ísis mudou minha vida! Agora tenho meu próprio negócio e faço o que amo todos os dias.” – Maria Silva

Leia mais

“Com as dicas e receitas do curso, consegui aumentar minhas vendas em 50%! O curso é completo e muito fácil de seguir.” – Carlos Oliveira

Leia mais

Bônus Exclusivos

  • E-book de Receitas Gourmet: Receba um e-book com receitas exclusivas de bolos gourmet no pote.
  • Planilha de Custos: Ferramenta essencial para controlar seus custos e lucros.
  • Acesso ao Clube VIP: Entre para o clube VIP e tenha acesso a conteúdos exclusivos e atualizações constantes.
Leia mais

Sobre a Chef Ísis Alvarez

Leia mais

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.

Leia mais

Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Leia mais

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença(Itália).

Leia mais

Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.

Leia mais

Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

Leia mais

Aproveite esta oportunidade e crie uma renda lucrativa em casa!

Não perca essa oportunidade de transformar sua paixão por bolos em uma fonte de renda lucrativa. Inscreva-se agora no curso Fábrica de Bolos no Pote e comece a ganhar dinheiro fazendo o que você ama!

Leia mais

Botão de Inscrição

Inscreva-se Agora e Comece Seu Negócio de Sucesso!

Leia mais

Investimento

Investimento de apenas R$ 67 reais à vista ou em até 7x de R$ 10,55

Leia mais

Garantia de Satisfação

Compre agora e tenha 7 dias para decidir se o curso é para você! Os nossos produtos contam com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar todas as nossas apostilas e nosso suporte, e se ainda achar que o conteúdo não é para você, basta pedir reembolso e devolveremos integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e questionamentos. Neste caso, os riscos serão todos meus.

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Mundo da Receita