Croquete de calabresa repaginado!

Os croquetes de calabresa são um petisco irresistível que combina o sabor robusto da calabresa com a crocância de uma massa frita dourada.

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Essas pequenas delícias são perfeitas para servir em festas, reuniões ou simplesmente como um aperitivo para satisfazer seu paladar.

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Nesta receita, vamos compartilhar todos os passos para você preparar croquetes de calabresa caseiros e surpreender seus convidados com um sabor autêntico e inesquecível.

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Croquete de calabresa: tradicional e irresistível!

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O croquete de calabresa é um clássico da culinária brasileira. Feito com linguiça calabresa, queijo e outros ingredientes, esse petisco é famoso por sua crocância e sabor irresistível. Ele é perfeito para seguir uma cerveja gelada ou para ser servido uma vez que ingressão em um jantar peculiar. Sem incerteza, é um dos petiscos mais amados do Brasil.

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Novo toque: uma vez que deixar o croquete ainda mais saboroso

Para dar um novo toque ao croquete de calabresa, vamos alongar alguns ingredientes que vão deixá-lo ainda mais saboroso. Além da linguiça calabresa e do queijo, vamos usar também cebola, alho, pimenta-do-reino e um pouco de cerveja. Esses ingredientes vão dar um sabor peculiar ao croquete e deixá-lo ainda mais irresistível.

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Passo a passo: aprenda a fazer em mansão o croquete repaginado

Para fazer o croquete repaginado, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

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  • 2 linguiças calabresas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de queijo meia tratamento ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de cerveja
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a sabor
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
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Para fazer o croquete repaginado, siga os seguintes passos:

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  1. Retire a pele das linguiças e pique em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Adicione a linguiça e frite até que esteja muito dourada.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa muito.
  5. Adicione a cerveja e mexa até formar um creme homogêneo.
  6. Adicione o queijo ralado e misture muito.
  7. Tempere com sal e pimenta a sabor.
  8. Deixe esfriar e molde os croquetes.
  9. Passe os croquetes na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
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Delícia brasileira: o croquete de calabresa que todo mundo patroa

O croquete de calabresa é uma verdadeira delícia brasileira. Com sua mistura de sabores e texturas, é um petisco que agrada a todos os paladares. E com essa versão repaginada, ele vai permanecer ainda mais saboroso e irresistível.

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Com certeza, você não vai se arrepender!

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Com essa receita, você vai poder surpreender seus amigos e familiares com um croquete de calabresa repaginado que todos vão amar.

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Logo, mãos à obra e deixe seu paladar se deliciar com esse petisco tão peculiar.

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E se você gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos e ajude a popularizar essa delícia brasileira. Até a próxima!

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